www.se-hospiz.de

Archiv

Am 31. März 2014 verstarb Frau Eva-Maria Frieder-Gimnich, die als Redakteurin der Mindelheimer Zeitung zahlreiche Artikel für den Sankt Elisabeth Hospizverein verfasste. Sie wurde in den letzten Monaten eng von Mitarbeitern des Sankt Elisabeth Hospizvereins und von PALLIUM begleitet. Begleitend zum Nachruf der Mindelheimer Zeitung wurde nochmals die berührende Reportage veröffentlicht, als Frau Frieder-Gimnich 2009 Frau Inge Dreier während ihrer letzten Wochen und die ehrenamtliche Hospizbegleiterin begleiten durfte.

Nachruf von Johann Stoll für Frau Eva-Maria Frieder-Gimnich
in der Mindelheimer Zeitung vom 2. April 2014